天下诗歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

执着

新手上路

目光
                            凝视远方
                                     那是
                            我的目标
                                     我的方向
                            新年
                                     不仅仅意味着08的结束
                            也意味着09的开始
                                      不管
                            新的一年
                                     道路如何
                            也无法阻挡
                                     我追求的脚步
                            因为那是
                                     心的执着
         各位前辈们,我是一位刚刚喜欢上诗的人,我不知道诗究竟是什么,那太深奥我不懂,我只知道,我喜欢,喜欢就应该勇敢的追求,不然留下的只能是初恋般美好的记忆和终生的后悔,所以我开始学写,尽管知道写的很烂,但我仍会写下去,因为那也是我的一份心的执着。
         希望前辈们指教,带我走入诗的世界。[/
color]

新手上路

不是说断行的文字就是诗。

站长

Medal No.1 Medal No.4 Medal No.1 Medal No.4

各位前辈们,我是一位刚刚喜欢上诗的人,我不知道诗究竟是什么,那太深奥我不懂,我只知道,我喜欢,喜欢就应该勇敢的追求,不然留下的只能是初恋般美好的记忆和终生的后悔,所以我开始学写,尽管知道写的很烂,但我仍会写下去,因为那也是我的一份心的执着。
         希望前辈们指教,带我走入诗的世界。

这里不用称前辈,因诗而结缘,而交流。而成长。只要有那分心,加上不断的努力,就会取得进步!问好
四川南充高坪民生街8号。637100
诗品如人品。呵呵 361656010